Запор ребенок

Консультация

Добрый день, подскажите пожалуйста, грудному ребенку 2+ месяца, мама съела творог и после него у ребенка при ГВ случилось отравление(точнее ребенок не какал три дня, поставили свечку, вышел кал жидки коричневого цвета, давали баксетбеби, дюфалак и бифидумбактерин), после приема недели- двух препаратов у ребенка нормализовался стул, стал желтого цвета, но теперь какает раз в три дня и то 90% случаев со свечой или микролаксом, пукает часто от приема дюфалака, больше трех дней не ждем, при приеме свечки выходит много кала. Подскажите, как понять, стоит ли так это систематично лечить, ведь не выход каждые разы принимать свечи, что посоветуете? Газики каждый день, но сама покакать не может, стул после свечи жидкий, желтый, примесей не видно. Еще стала кричать при наклонении горизонтально, когда кормят или ложат на руки, когда берем ребенка вертикально, столбиком, кричать почти перестает, это стало уже часто проявляться.

Препарат: Микролакс

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Запор ребенок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image