Вопрос решён

запор у 5 месячного ребенка

В вила прикорм ребёнку было 4 месяца, в туалет ходила нормально, но как в вила второй овощ ( цветную капусту) стала плохо ходить, ребёнку 5 месяцев на грудном вскармливании. Что дела ь? Может вообще убрать прикорм????


Консультация врача на тему «запор у 5 месячного ребенка»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image