Запор у грудного ребёнка 4мес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! моему ребёнку 4месяца мы на грудном вскармливании после назначенного педиатром хилак форте стали мучать запоры. даже после отмены приема лекарства стул не наладился. Ребёнок вообще сам не может сходить в туалет. Тужится но безрезультатно. Делаем массаж животика и тоже не помогает. Приходилось воспользоваться клизмами Микролакс. Я кормлю грудью и боюсь сама что либо есть. Как нам помочь нашей крохе? Хилак форте назначался после сдачи анализов на дисбактериоз и лечения антибиотиками.

Консультация врача на тему «Запор у грудного ребёнка 4мес»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image