Запор у малыша в 7 месяцев

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Малыш не ходит по- большому уже 2 суток, я связываю этим со своим питанием (мы на ГВ), как помочь ребенку?

Консультация врача на тему «Запор у малыша в 7 месяцев»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Если ребенку уже введен прикорм, то стул в норме может отсутствовать в течение 2-3 суток, если газы отходят и ребенка ничего не беспокоит, а сам стул нормальной консистенции - то это нормально, происходит адаптация к смене питания. Можете включить в свой рацион чернослив, бананы, они обладают послабляющим действием. Если стул отсутствует более 3-4 суток, то следует сделать микроклизму Микролакс и решать вопрос о курсовом приеме Дюфалака, обсудите это с Вашим педиатром.

Спасибо
2015-05-06 10:49:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image