Запор у малыша в 7 месяцев

Консультация

Малыш не ходит по- большому уже 2 суток, я связываю этим со своим питанием (мы на ГВ), как помочь ребенку?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Запор у малыша в 7 месяцев консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Если ребенку уже введен прикорм, то стул в норме может отсутствовать в течение 2-3 суток, если газы отходят и ребенка ничего не беспокоит, а сам стул нормальной консистенции - то это нормально, происходит адаптация к смене питания. Можете включить в свой рацион чернослив, бананы, они обладают послабляющим действием. Если стул отсутствует более 3-4 суток, то следует сделать микроклизму Микролакс и решать вопрос о курсовом приеме Дюфалака, обсудите это с Вашим педиатром.

  • 2015-05-06 10:49:19
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image