Вопрос решён

Запор у младенца

Консультация врача педиатра

Ребёнку 6 дней, не ходит по большому уже 2 суток, что делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 1 месяц


Запор у младенца — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 705
i

Здравствуйте, Сергей !

Стул у ребенка до года может быть один раз в несколько дней. В том случае, если малыша ничего не беспокоит, он хорошо кушает, достаточно мочится и прибавляет в массе тела, у него не болит животик, можно ничего не предпринимать.
Детки на грудном вскармливании какаду несколько раз в день. На искусственном один , два раза. Стул должен быть кашицеобразным на грудном и замазкообразным на искусственном вскармливании. Это сренестатичстические данные.
В случае патологии обратитесь к педиатру или хирургу. Для осмотра.
Возможно стоит добавить Лактомун или БиоГая. С целью коррекции дисбиоза кишечника.

Ответ был полезен?
2018-05-01 11:36:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image