Запор у ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, вчера сделала ребенку микроклизму Микролакс, по вышедшей массе кала можно определить был ли запор? Если да, то как?

Консультация врача на тему «Запор у ребенка»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Зависит от возраста ребенка. Если ребенку нет 6 месяцев и кал оформленный и твердый, то запор был. Если ребенок старше и не ходил в туалет более 3- х дней, это тоже запор.

Ответ врача Да Нет
2015-04-14 14:25:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image