запор у ребенка

Консультация

ребеночек не ходит в памперс по большому уже третий день , помогите пожалуйста что делать нам всего 17 дней

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. запор у ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! На грудном вскармливании стул может отсутствовать в норме до 5 суток, если ребенка это не беспокоит, стул мягкий и газы отходят. Если же ребенок беспокойный, стул густой, то речь идет о запоре. В этом случае можно воспользоваться микроклизмой Микролакс. Если запор у ребенка возникает часто, то можно начать курсовой прием Дюфалака.

  • 2015-04-15 09:30:17
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image