Запор+плохие анализы у грудничка - нормально ли?

3 месяца возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У грудничка, возраст 3,5 месяца , уже на протяжении 1 месяца запор. Т. е. в течении месяца самостоятельного стула не было, опорожнение кишечника происходит только либо с помощью клизмы или сечки с глицерином. Делаю каждые 3-4 дня. Проблема возникла резко, ранее стул был самостоятельный в среднем 4 раза в день . Педиатор прописал пропить линекс , но вот уже 3 недели принимаем и результатов все нет . Видно, что ребенка беспокоит живот , постоянно тужится, возится. Ребенок на грудном вскармливании, диету я соблюдаю. Сдали анализы, их прилагаю . Врач в лаборатории сказал , что плохая кровь , а мы хотим завтра акдс делать . Вопрос можно ли с такими анализами делать прививку и какие обследования пройти чтоб узнать причину запора у малышки ? Спасибо большое!!!!

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 3

Консультация врача на тему «Запор+плохие анализы у грудничка»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image