Заражение Вич инфекцией

Консультация

Здравствуйте , во время незащищенного полового акта у парня порвалась уздечка, парень был девственником, инфицирование у него нет, но в меня попала его кровь, насколько существует риск заразиться вич инфекцией? и если у меня вирус папиломы человека , есть ли риск заражение ВИЧ? Заранеее спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Каролина

ВИЧ инфекция передаётся как половым путём, так и через кровь. Даже если бы у него не пошла кровь, риск заражения инфекцией высокий. На первом месте путей передачи стоит беспорядочные половые связи, а раз молодой человек был девственником, вариант того, что он инфицирован очень мал. Если вы не уверенны в своём партнёре вам нужно будет сдать анализы, но они сдаются через три месяца после предполагаемого заражения.  
Если вы не уверены в своём партнере, лучше предохраняться.

  • 2017-12-31 09:04:33
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант, Россия

Дарья

Если вы знаете, что он не инфицирован, то и переживать не надо. Просто так ВИЧ инфекция не появится.

  • 2017-12-31 09:06:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Заражение Вич инфекцией консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image