Заражение впч через анальный секс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, были обнаружены кондиломы анального канала. Сделано их удаление. Вопрос такой - если кондиломы в анальном канале - было ли заражение впч именно через анальный секс? Или заражение было через обычный, вагинальный, секс, а кондиломы просто в анале начали образовываться?

Консультация врача на тему «Заражение впч через анальный секс »

врач онлайн
Консультаций: 6024
i

Здравствуйте. Да, было заражение вирусом впч через анальный секс. Но не исключено появление кондилом вагинально.  
Вам нужно сдавать анализы на впч и цитологию 1-2 раза в год.  

Спасибо
2016-03-31 22:06:44
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Екатерина, Т. е я правильно понимаю, что если кондиломы в анальном канале, то и заражение произошло именно через анальный секс? В гинекологии врач не выявил кондилом

Татьяна — 2016-03-31 22:45:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image