Застои молока

Консультация

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня такой вопрос: Грудь каменная стала, поднялась температура, никакие массажы не разрабатывают грудь, боль ужасная, руку не поднять. Мы с ребеночком лежим в больнице к груди его не разрешают прикладывать нам уже 18 дней. Отправили на выходные домой сбивать температуру. Температуру сбила. И решила выпить таблетки прекращающие лактацию Бромкрептин, сегодня только второй день их принимаю, не сцеживаю уже, до грудей не дотронуться теперь и уже во второй комки образовались. Молоко вытекает само по себе. Рассасутся ли эти комки? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Застои молока — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1272
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Юлия! Почему вам запрещают кормить? Вы сами хотите кормить грудью? Грудь обязательно подцеживайте до облегчения! На грудь мазь Траумель С, после подцеживания холодное мокрое полотенце на 5-7 минут.  И не торопитесь прекращать лактацию, если вы этого не хотите! Опишите, более подробно свою ситуацию.  

2016-07-17 18:37:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image