Вопрос решён

застудил шею, немеет рука, плечо очень сильная боль, можно ли пить кетанов для обезболивания

Консультация врача невролога

застудил шею, немеет рука, плечо очень сильная боль, можно ли пить кетанов для обезболивания


застудил шею, немеет рука, плечо очень сильная боль, можно ли пить кетанов для обезболивания — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Валерий. Для устранения болевого синдрома при миозитах, невритах исполтзуют препараты диклофенака(диклофенак, ортофен, вальторен) а так же немисулида(немисил, немид, найз)
Для диагностики заболевания и назначения комплексного лечения необходимо обратиться за очной консультацией к невропатологу.

Ответ был полезен?
2015-07-13 11:28:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image