Затримка менструації, тест негативний

Консультация

Місячні були 15-19 лютого. Затримка по сьогоднішній день. Зробила тест результат негативний. До затримки була нудота і рвота один день ввечері... Була в лікаря перевірили сказали що шийка матки в нормі. на удз не відправили сказали рано. Чи можлива вагітність і чи може тест не показувати вагітність. Є тянучий біль в низу живота як перед місячними кілька останніх днів. Якісь симптоми вагітності є а тест не показує і лікарі нічого не говорять. Незнаю що робити

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наташа

 Да, такое возможно. УЗИ информативно с 4 недели интравагинальное и с 5 й недели - абдоминальное (вид датчика). Тесты информативны ТОЛЬКО с 18-21 дня после оплодотворения.
А анализ крови на  хгч информативно уже с 10го дня после оплодотворения. Т. е наиболее информативен и достоверный анализ в определении беременности на ранних сроках - это только анализ на ХГЧ.
УЗИ будет информативно, когда ХГЧ будет больше 1000.
Поэтому сдайте ХГЧ в любой лаборатории.

  • 2018-04-05 22:51:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Затримка менструації, тест негативний консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image