Затянувшаяся желтушка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Ребёнку месяц и неделя. Первые 14 дней жизни лежали в стационаре, лечили желтушку. Выписали с билирубином 139. Сегодня сдали повторно билирубин, так как очень жёлтый ребёнок. Подскажите, если показатель билирубина покажет более 100 нужно ехать в стационар? Если да, то можно без направления от педиатра, а по вызову скорой помощи!?

Консультация врача на тему «Затянувшаяся желтушка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Екатерина. Показатели общего билирубина, превышающие 100 мкмоль/л(если возраст ребенка уже превышает неделю)- показание для госпитализации. Госпитализация плановая, в больницу можно обратиться самостоятельно или по направлению Вашего педиатра.

Спасибо

2015-09-10 11:39:51
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн