Вопрос решён

Затяжная желтушка

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. У ребенка в роддоме была небольшая желтушка. ничем не лечили выписали с уровнем билирубина меньше 100. Через месяц положили в стационар 445- общий. в т. ч. прямой - 37. лечили УФО и капельницы с глюкозой и электролиты. через 2 нед выписали с уровнем 94 - общий. в т. ч. прямой- 7.2. Сейчас прошло 2 недели. визуально ребенок выглядит более желтым. потемнели склеры. Врач без анализов назначила фенобарбетал. мы побоялись давать. Врачи СПб по телефену посоветовали Зостерин. Даю 2 дня. стул резко стал зеленым. Подскажите пожалуйста эффективен ои данный БАД и нужно ли какое дополнительное лечение? И с чем может быть связана затяжная желтуха?
Группа крови и резус одинаковые (1 отриц). УЗИ и анализ крови хорошие.
Уточняю. родился на 40нед 3,4кг 1мес ребенок был на ГВ. прибавка 200гр. 2 на смешанном. прибавка 1 кг.


Затяжная желтушка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Данный БАД можно принимать. Обязательно маму и ребенка проверить на ВУИ и сделать биохимию крови (посмотреть печеночные показатели).

Ответ был полезен?
2015-04-04 20:09:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image