Затяжные месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

После 3 месячного перерыва, наступили месячные, которые длятся уже вторую неделю. Не скудные, обычные, с нормальным количеством выделяемой крови. Меня это беспокоит, так как ранее более 3-4 дней у меня месячные не шли. Есть ли повод для беспокойства?

Консультация врача на тему «Затяжные месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5454 ответов
Skype

Здравствуйте! Повод для беспокойства есть, поскольку ваше состояние необходимо дифференцировать с маточным кровотечением. Вам необходим осмотр гинекологом.

Спасибо

2016-03-03 23:16:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Спасибо, что ответили. Но я не указала, что мне 52 года, может в моём возрасте это норма? Просто вот уже в течение полугода. месячные то есть, то через месяц- два- три. Вот и теперь после перерыва идут уже девятый день.

Лариса — 2016-03-04 12:49:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн