завершение приема ОК

Консультация

Добрый день. Подскажите пожалуййта как быть. Пропила 4 пачки Силуэт. Осталось 2 таблетки но стали сильно болеть ноги... очень тяжелые прям стали. Можно ли не лоптвать эти две таблетки, сил нет терпеть. Принимать ОК больше не планирую.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. завершение приема ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13179
i

Здравствуйте! Появление болей в ногах (тем более, если имеются варикозно расширенные вены и хроническая венозная недостаточность) требуют срочной отмены препарата. Поэтому Вы можете завершить прием ОК, не принимая 2 последние таблетки.

  • 2015-05-16 20:02:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image