Зависет ли от бывшего партнёра ребёнок?

Консультация

Влияет ли первый партнёр, на ребёнка с мужем ? Будет гибрид от первого партнёра? И можно ли , как- то это изменить ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Современная медицина уже доказала, что влияет на ребенка ТОЛЬКО генетический код сперматозоида, который оплодотворил яйцеклетку , т. е сперматозоиды мужа. ДРУГИХ влияний на генетический код ребенка нет. Поэтому никакого влияния не будет от первого партнера.
Исходя из вышеуказанного, у вас нет повода для беспокойства.

  • 2017-10-26 00:20:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Зависет ли от бывшего партнёра ребёнок? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image