Зависимость от феназепама - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я пью феназепам уже около 2 лет. Мне он был назначен для улучшения засыпания, после однократной, в течении одной ночи бессонницы. Я пью его в дозировке 0.5 мг на ночь. Дозировку не повышал. Подскажите как можно соскочить с феназепама? Может есть какая- то замещающая терапия или очистительные капельницы? Я уже пробовал бросать феназепам и у меня ничего не вышло. У меня появились проблемы с засыпанием, тремор, внутренняя трясучка в виде волнообразныХ импульсов в левой ноге ниже колена. Внешне трясучку не видно, но внутри присутствует пульсирующая трясучка. На чём можно выйти с феназепама, при учете того, что у меня низкое диастолическое давление и низкий пульс? Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Зависимость от феназепама »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image