Зависимость от метамфетамина, 16 лет.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Доброго времени суток, по своей глупости около двух недель назад попробовал метамфетамин, сначала была маленькая доза для того, чтобы просто попробовать, затем чтобы расслабиться, затем для того, чтобы учиться лучше было, после этого просто для поддержания сил, в итоге сейчас переживаю ломку и скорее всего пойду приму маленькую дозу, чтобы снять боль.
Может, какие- то будут советы? Никому сообщать я не хочу об этом, ибо не хочу расстраивать близких
И стоит ли постепенно бросать или сразу пережить ломку и каким образом? Готов купить любые лекарства, с деньгами проблем нет. Возраст пациента: 16 лет

Консультация врача на тему «Зависимость от метамфетамина, 16 лет.»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5852
i

Здравствуйте, Михаил! Если Вы действительно принимаете всего две недели и еще с организмом не произошли очень сильные и необратимые изменения, то лучше всего в данной ситуации вызвать бригаду на дом.  
Чтобы снять симптомы интоксикации можно вызвать нарколога на дом (или частные, платные услуги) чтоб поставили капельницу, для проведения детоксикации. Практически в каждом городе есть возможность вызвать на дом наркологическую бригаду, включающую квалифицированных врачей, анонимность - если это нужно - гарантирована.  
Поищите по интернету, есть такие кабинеты и в наркологических клиниках, но только это не уколы, а капельница, и лучше делать это дома, потому что потом желательно лежать еще какое- то время.
Возможно, Вам придется несколько раз вызывать бригаду, потому что все рано будет возникать желание принять метамфетамин, и возможно, ломка будет еще. Если вы хотите бросить - необходима будет еще и сила воли. Но помните - ничего невозможного нет!!! Удачи Вам и внутренних сил.

Ответ врача Да Нет
2017-03-12 12:43:17


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image