Зависимость от отношений

Консультация врача психолога

Добрый день! Меня зовут Анастасия, 22 года. С молодым человеком встречаемся 4 года, последние полгода живём вместе. Ему 25 лет. Мы много раз разбегались по его инициативе, но через несколько дней он возвращался, просил простить, говорил, что любит меня. В моей голове все наши отношения какие отрезки плохого и хорошего. Один месяц все идеально, второй месяц он начинает врать в каких- то мелочах, постоянно сидит у друзей, может сказать, что скоро приедет и придти подвыпиший от друзей. Мне всё это ужасно не нравится. Я понимаю, что в это время со мной обращаются как с пустым местом. Потом наступает месяц, когда всё хорошо и всё это как- то забывается. И так по кругу. Я то хочу уйти от него, то не хочу. Уже запуталась, что мне делать. Если думаю о том, чтобы расстаться, то начинаю вспоминать всё хорошее, понимаю, что всё равно люблю его и не могу поставить точку. Какая то зависимость от этих отношений. Как с этим разобраться? Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Зависимость от отношений — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image