Завмсимость - нормально ли это?

У меня долго не могли найти сахарный диабет. Когда назначили гармоны при астме, сахар поднимается до 40ка. Большие дозы инсулина не помогали и через несколько лет я отменила его и занялась самолечением. Врачи на консилиуме повелели прекратить колоть декстомитозон и перейти на гормональные инголяторы. После чего я пыталась все более уменьшать дозу, но встретила противление организма . Смогла сократить дозу до трети ампулы. Когда долго не колю, организм не отдает воду, имунитета нет, одолевает герпес и страдают все органы. Дайте совет как сойти с такой зависимости. Врачи говорят что декстомитозон - это самый щадящий гормон. Одна врач сказала что ничем не может помочь. Тромбоэмболия, непроходимость кишечника, все заболевания сердца, гайморит, постоянная задышка, постоянные простуды, слабость. все это я связываю с вынужденным приемом гормон. Нормально ли это? Возраст пациента: 6 лет


Консультация врача на тему «Завмсимость»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image