Вопрос решён

Зажившая с хирургическими нитками рана

Консультация врача хирурга

Доброго времени суток! Зажила рана, остался шрам, но в нем остались две хирургические нитки, одна немного торчит, а другая на ровне с кожей. При заживлении я не поняла, что это нитки..., но совсем недавно начало болеть само по себе, жжет внутри и при прикосновении болезненно. Посоветуйте, так бывает или есть повод очно проконсультироваться со специалистом, только к кому идти, если рану зашивал травматолог...? Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Зажившая с хирургическими нитками рана — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11422
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Вам обратиться нужно либо к травматологу, который зашивал рану либо к хирургу . Осмотр раны обязательный. Так как болезненность может говорить об присоединении инфекции.
Поход к доктору не тяните.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-06-18 23:10:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image