ЗБ или нет ? Ошибка врача

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте , я в истерике уже несколько дней , все было хорошо беременность желанная , ХГЧ 1 февраля 5480, 8 февраля 10560, через неделю грудь медленно с каждым днём начала сдуваться , я запаниковала побежала сдавать ХГЧ 21 февраля 34210 успокоилась немного позвонила гинекологу она говорит приходи на узи уже сердцебиение должно быть слышно , срок акушерский почти 7 недель , пришла а мне говорят что эмбрион соответсвует сроку КТР 6,4мм а потом говорит нет сердечный сокращений , замерла беременность . Я в слезы к гинекологу она мне говорит аборт медикаментозным я в шоке не верю реву первая беременность и такое . Муж успокаивал и сказал в другому врачу обратится поехали на след день. И тут как будто чудо произошло сердцебиение услышал и пульсацию увидел правда всего ЧСС 103 уд. Но жив же у меня надежда появилась . Через неделю назначил контрольное узи но не назначил никаких препаратов ничего не на сохранение ничего а в диагнозе написал брадикардия ! Что делать ? Каков шанс хорошего исхода ? Как так врачи могут ошибаться и такое говорить ? Все от будет хорошо с масиком ? Почему на сохранение не кладут ? Возраст пациента: 21 год

Консультация врача на тему «ЗБ или нет ? Ошибка врача»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Калерия! По результатам оценки роста ХГЧ в динамике у вас подозрение на замершую беременность. Необходимо повторить УЗИ через одну неделю после предыдущего. Показаний для госпитализации  с целью сохранения беременности у вас нет, так как нет угрозы прерывания беременности, начавшегося самопроизвольного выкидыша и т. д. Врач не назначил никакого лечения, так как при подозрении на замершую беременность в этом нет необходимости, нужно просто через одну неделю повторить УЗИ и диагноз либо подтвердится, либо нет.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-02-27 05:24:40


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image