збій минструального циклу

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрий вечір мене цікавить таке питання у мене уже затримка 15 днів послідні місячні були 5 листопада, зробила тест він негативний , чи може це бути причиною сильного стресу , та переміною клімату ? і скільки може тривати така затримка?

Консультация врача на тему «збій минструального циклу»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, перенесенные тяжелые инфекции. Относительно того, сколько будет длиться задержка, вам никто сказать не сможет.
Для подтверждения или исключения беременности достоверным будет сдать кровь на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо
2015-12-15 00:20:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image