Вопрос решён

Здоровье ребенка

Консультация врача педиатра

Подскажите пожалуйста, влиляет ли как нибудь громкая музыка на ребенка 2 месяца? Если влиляет то как? Заранее большое вам спасибо.


Здоровье ребенка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Максим. Музыка должна быть такой, чтобы не заглушала разговор. Слуховой анализатор в данном возрасте дозревает и развивается, постоянная громкая музыка- раздражающий фактор, и даже если человек этого не осознает, влияет и на слух и на психику. Поэтому, в данном возрасте лучше оградить ребенка от громкой музыки, подождав по крайней мере до того времени, пока он сам не даст понять, что это ему нравится.

Ответ был полезен?
2016-05-29 23:11:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image