Здраствуйте

Консультация

Синусовый ритм 73. отклонение эос вправо. нарушение внутри предсердечного и внутрижелудо проведения . После 20 приседаний синусовая аритмия 98-62 в остальном экг без динамики. После отдыха синусовый ритм 63. На экг углубился слабо (-) т в avh- стал (-) нарушение процессов в реполяризации в верхнебoковой стенке. возьмут ли на службу в мвд? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Проба с 20 приседаниями не является достоверной для оценки толерантности к физической нагрузке.   Для оценки толерантности к физической нагрузке, выявления скрытой ишемии миокарда (если говорить о нагрузочных ЭКГ - тестах)-   то целесообразно выполнение ВЭМ, тредмил теста.
Вам однозначно показано дополнительное обследование - во- первых, для уточнения причины нарушения внутрипредсердной и внутрижелудочковой проводимости, во - вторых - аритмия на фоне нагрузки выраженная (но это может быть объясняться техническими погрешностями - долго накладывались электроды и т. д), в - третьих - у Вас уже после 20 приседаний появилась отрицательная динамика (а что будет, если  Вы 5 км пробежите...).
Поэтому Вам показано дополнительное обследование - ОАК, кровь на калий, ВЭМ\ тредмил, ЭХОКГ, возможно будет показано и суточное мониторирование ЭКГ.
Индивидуальный план обследования может быть составлен после очного консультирования у кардиолога.

  • 2018-01-23 12:03:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Здраствуйте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image