Здраствуйте, задержка 3 дня, тест отрицательный. Могу ли я быть беременна при поликистозе яичников - нормально ли?

23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Зараствуйте , мне 23 с мужем хотим ребёночка, задержка 3 дня тест отрицательный, но у меня тянущие боли в низу живота и частые позывы в туалет и чувство наполнености какой- то, также побаливает поясница! Это может быть беременность!? или какой- нибудь сбой??? У меня поликистоз яичников

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Здраствуйте, задержка 3 дня, тест отрицательный. Могу ли я быть беременна при поликистозе яичников»

врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Здравствуйте, Алена! При СПКЯ очень часто наблюдается нарушение менструального цикла и задержка может быть его проявлением. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ - это более точное и самое ранее обследование на беременность. К сожалению,   домашний тест на беременность может давать ложные результаты, особенно при гормональном нарушении. Также желательно пройти осмотр у гинеколога. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-09-17 12:31:06
Ответ врача Да Нет

Светлана , Спасибо, я сегодня делала 3теста и там вторая полоска слабая! Это гормональный сбой? Просто раньше цикл у меня сбивался наоборот, менструации начинались раньше на 18 или 20 день! Заранее спасибо!

Алена — 2016-09-17 15:16:46
врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Алена, Слабая вторая полоска - сомнительный результат.  Может быть как беременность, так и гормональный сбой. Самый точный результат Вы получите после проверки уровня ХГЧ в крови.  

Спасибо
2016-09-17 15:21:07
Ответ врача Да Нет

Светлана , Спасибо, а вообще есть шансы забеременеть при СПКЯ?

Алена — 2016-09-17 15:25:07
врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Алена, Да, шанс есть. Необходимо обследоваться,  проходить лечение, контролировать овуляции (при их отсутствии - стимулировать их). Быть под постоянный контролем у врача. Но иногда бывают и спонтанные беременности. Все зависит от степени выраженности и течения СПКЯ.  

Спасибо
2016-09-17 15:31:53
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image