Здраствуйти

Консультация

Ребёнку 3годик вечера вечерем резки уши разболель. ему капили ушный капли Отипакс. и сейчас резко кричить плачить а через нектори время нормални Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Xshaxnoza92@gmail.com

У детей отит является частым осложнением ОРВИ, ангины. Но не исключенл и самостоятельное развитие отита.  
В любом случае ребенка должен осмотреть ЛОР врач. Если целостность барабанной перепонки сохранена, могут быть применены ушные капли (отипакс и пр.). Для уменьшения болевого синдрома можно давать ребенку нурофен. Основным компонентом в лечении отитов являются антибиотики. Поэтому советую обраииться к врачу очно для назначения комплексного лечения. Ухо ни в коем случае нельзя греть.  

  • 2018-06-17 15:58:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Здраствуйти консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image