Здравствуйте

Консультация

В магазине закружилась голова стало плохо я испугался стало хуже и начало сердце колотится сходил в больницу сказали сделать мрт шеи находи развитие остеохондроз поставили диагноз всд потом сделал УЗИ почек и УЗИ шейных сосудов за одно сам решил сделать УЗИ сердца хоть и не беспокоило заключение недостаточност на ак 1 степени после этого как будто начало колоть я очень мнительный Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Роберт

Головокружение действительно может быть проявлением остеохондроза шейного отдела позвоночника.
Но результаты ЭхоКГ  не соответствуют норме. В норме на аортальном клапане регургитации быть не может, кроме того у Вас отмечается и краевой фиброз створок аортального клапана, а также во время мониторирования отмечалось нарушение ритма.
В данном случае Вам показано дополнительное обследование - чреспищеводная ЭхоКГ для более прицельной диагностики клапанных нарушений. Возможно, это врожденные изменения, возможно - явления эндокардита, ревмокардита.
Также Вам показано суточное мониторирование ЭКГ- для выявления нарушения ритма в течение суток.  
Для получения направления на данные обследования Вам показана очная консультация кардиолога.

  • 2018-01-19 14:14:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Здравствуйте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image