Вопрос решён

здравствуйте

Консультация врача онколога

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста человеку 87 лет, диагноз рак простаты. Он ходит с катетором уже 2-3 года, в последнее время моча не выходит, идет все в ноги, ноги очень напухли, место мочи выходит чистая кровь и ничего больше. Помимо ног опухла и мошонка очень, я понимаю, что это последняя стадия, хотела узнать сколько проживет человек с таким диагнозом, повторюсь моча абсолютно ни капли не выходит идет одна кровь.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

здравствуйте — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна. Прогнозы по терминальным стадиям рака весьма условны, все зависит от характера и качества мед. помощи . В данном случае необходимо срочно обратиться к урологу, который восстановит отток мочи из мочевого пузыря хирургическим путем, проверит функцию почек. Данная процедура позволит продлить жизнь пациента. В противном случае данная ситуация закончится о. почечной недостаточностью достаточно быстро.

Ответ был полезен?
2015-07-26 17:32:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image