Здравствуйте.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 23 года, у меня такая проблема: хочу поинтересоваться какие проблемы могут быть у меня, если я не возбуждаюсь, когда парен прикасается ко мне. Хочу быть откровенной: у меня с парнем первые близкие отношения он мне очень нравится, но я почти ничего не испытываю при поцелуе, и даже когда он ласкает грудь или другие интимные зоны, я не возбуждаюсь. Дело в том, что в первый раз, когда меня ласкал бывший парен, при нем я тоже ничего не чувствовала, я думала, что это нормально, так как у меня не было особых чувств к ним. Но сейчас ситуация другая: я люблю своего парня, но я никак не чувствую то, о чем говорят так с восторгом, я девственница и боюсь, что если даже будет с ним секс, я опять буду безразлична. Подскажите, пожалуйста, какая проблема может у меня быть?

Консультация врача на тему «Здравствуйте.»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Вы просто боитесь пока что ситуации близости, поэтому ничего не чувствуете. Как только вы расслабитесь и будет секс, то все получится, хотя может быть и не с первого раза.

Спасибо
2016-02-17 14:11:20
Ответ врача Да Нет

Есенина Александра, То есть, это нормально, что я сейчас ничего не чувствую ?

Татьяна — 2016-02-17 14:14:03
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Татьяна, Добрый день! Да, просто еще не наступила ситуация, когда вы были бы возбуждены. Все приходит с опытом.

Спасибо
2016-02-17 14:16:05
Ответ врача Да Нет

Есенина Александра, В перезодном возросте это было часто и бывает парней( напиимер, достаточно было одного такого кадра в фильме), а сейчас в реальности ничего не происходит: может быть фригидность ?

Татьяна — 2016-02-17 14:20:35
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Татьяна, Если вы кончаете при маструбации- это точно не фригидность.

Спасибо
2016-02-17 14:22:11
Ответ врача Да Нет

Есенина Александра, На Александра, В переходном возросте это было часто и без парней( напиимер, достаточно было одного такого кадра в фильме), а сейчас в реальности ничего не происходит: может быть фригидность ?

Татьяна — 2016-02-17 14:22:16

Есенина Александра, При мастурбации ощущения есть.

Татьяна — 2016-02-17 14:24:09
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Татьяна, Згачит все хорошо, не переживайте.

Спасибо
2016-02-17 14:24:59
Ответ врача Да Нет

Есенина Александра, Хорошо, спасибо! А сколько это может продолжаться и в каком случае стоит уже сходить на обследование ?

Татьяна — 2016-02-17 14:26:49
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Татьяна, Если в течение года, после начала половой жизни вы не достигните оргазма, обратитесь к сексологу.

Спасибо
2016-02-17 14:28:11
Ответ врача Да Нет

Есенина Александра, Значит, это выяснится после того, как я начну заниматься? А без секса возможно ли определить причину?

Татьяна — 2016-02-17 14:31:15
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Татьяна, Причина в вашем волнении и неимении опыта. Но вы не фригидны, так как достигаете оргазма при маструбации.  

Спасибо
2016-02-17 14:32:40
Ответ врача Да Нет

Есенина Александра, А отсутствие опыта может ли повлиять на мое состояние ?

Татьяна — 2016-02-17 18:23:07
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Татьяна, Только тем, что вы сейчас не испытываете возбуждения. Об этом я уже писала. Чем меньше вы на этом зацикливаетесь, тем быстрее все получится.

Спасибо
2016-02-17 18:25:04
Ответ врача Да Нет

Есенина Александра, А есть какие- нибудь безопасные препараты или витамины, которые помогут решить эту проблему и сделать так, чтобы гормоны работали как следует.

Татьяна — 2016-02-18 00:27:02
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Татьяна, Если менструация ходит как надо, то гормоны в норме. Посетите эндокринолога.  

Спасибо
2016-02-18 01:22:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image