Здравствуйте

Консультация

Я решила перейти с противозачаточных Димиа на Видора, после 4 дней перерыва начала принимать как обычно, но потом заметила что пью 3 дня плацебо, и получается что выпила первую таблетку только после 7 дней перерыва. Что посоветуете делать?

Препарат: Видора микро

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Вы можете продолжить прием препарата, но в течение всего времени приема первой упаковки препарата необходимо дополнительное предохранение, например, презервативом. Если незащищенные половые контакты были в период перерыва или приема таблеток - плацебо, не исключена вероятность беременности. Если следующая менструация (кровотечение отмены) не придет в срок, необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-23 12:22:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Здравствуйте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image