Здравствуйте

Консультация

Здравствуйте, сразу пишу что у меня глупый вопрос но у меня не с того не сего началась паника. Я девственница, 3 месяца назад был секс в меня не входили. он изверг семя мне на половые губы. И в это время у меня были месячные, с того времени месячные были как и всегда и в срок . Нет таксикоза, живот не растёт, грудь не изменилась вообщем ничего не изменилось. Просто перед месячными за 2 дня было коричневое выделение и потом пошли месячные как положено. Я начиталась в интернете и мне стало страшно вдруг я беременна. Разве это возможно в моем случае ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вероника

Беременность в Вашем случае маловероятна, но ничтожный шанс все же есть, поскольку семяизвержение на половые губы было. Для того, чтобы определить наличие или отсутствие беременности самым информативным методом в настоящее время является определение уровня хорионического гонадотропина в сыворотке крови.
Для данного обследования Вы можете сдать кровь в одной из частных лабораторий, которые предоставляют данную услугу утром натощак. После этого вопросов у Вас не останется.
Успехов Вам.
 

  • 2018-04-02 20:53:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Здравствуйте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image