Вопрос решён

Здравствуйте!

Здравствуйте! Принимаю линдинет 20, уже три года, хотела отсрочить месячные, начала пить вторую упаковку без перерыва, но месячные все равно пришли, в тот день в который приходят обычно. Что теперь делать, продолжать пить упаковку начатую(с нее выпито 3 таблетки), или сделать перерыв? Почему это произошло, страшно ли это? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Здравствуйте!»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Алевтина! Вы можете продолжать приём препарата, перерыв делать не надо. При непрерывной приёме оральной контрацепции возможны кровянистые выделения в период предполагаемого менструальноподобного кровотечения. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-07-07 19:04:32


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image