Здравствуйте - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня такой вопрос. У меня была задержка 7 дней, но потом начались месячные, тест при задержке был отрицательный, делала 4 раза, в течении всей этой задержки
Пока была задержка болела грудь и стала не много больше, но я не уверенна, что из- за этого , так как набрала 2 килограмма
Подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременна в данном случае?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Здравствуйте»

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Катя! Если месячные обычного характера и ни каких изменений нет касаемо цвета, объема и т. п., то беременность можно исключить. Беременность не возможна при наличие месячных.             
Необходимо  обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра и обследования, возможна сдачи анализов. После доктор сможет назначить адекватную терапию, восстановить и нормализовать менструальный цикл.                 Будьте здоровы!


Спасибо
2016-09-11 10:53:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image