Здравствуйте

Консультация

Здравствуйте ! может быть задержка от китайских тампонов? все 8 месяцев после КС были кровотечения, в итоге когда я добилась направления на узи от своего гиниколога, по женски всё отлично кроме того что немного воспален эндометрий, но лечение назначить не может так как нахожусь на ГВ, прописала таблетки останавлеваюшие кровотечение. не помогли. и я решила поробовать тампон, вставила на сутки, потом вышла белая штука как резина, сказали отмершая кожа эндометрия, кровотечения больше нет, но и задержка 10 дней, тест отрицательный. спасибо, Маргарита.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Здравствуйте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image