Вопрос решён

Здравствуйте . 23.03.2017 - нормально ли это?

Здравствуйте. 23.01.2017 был мини аборт ваккум, 18.02.2017 был не защищенный ПА. постинор был принят через пять часов после ПА и по инструкции, когда должны прийти месячные. и есть вероятность беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «Здравствуйте . 23.03.2017»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 6675
i

Здравствуйте, Варвара! Вероятность беременности крайне мала. Менструация после медаборта приходит примерно через месяц (зависит от длины вашего цикла). После приема Постинора на 5-6- е сутки возможны кровянистые выделения, которые в вашем случае могут совпасть с менструацией. После приема препарата экстренной контрацепции возможна задержка менструации, если задержка будет более 7 дней, то необходимо будет проконсультироваться с гинекологом.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача был полезен?
2017-02-26 20:34:13


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image