Вопрос решён

Здравствуйте , мне хотелось бы узнать есть ли риск забеременеть ? - нормально ли это?

Здравствуйте , был 13 июля не защищенный половой акт с парнем . и он кончил в меня немного . после этого я сразу пошла в туалет по маленькому , и мыться . 21 июля пошли месячные . прршли раньше на день или два. есть ли риск забеременеть ?
По своему календарю зачатия я посмотрела написано "день зачатия " Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Здравствуйте , мне хотелось бы узнать есть ли риск забеременеть ?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Настя!  У Вас большая вероятность беременности. Вам необходим осмотр гинеколога,  тест на беременность или кровь на ХГЧ и УЗИ органов малого таза. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-07-22 21:21:47


врач онлайн
Мои консультации — 9245
i

Здравствуйте. Если месячные были короткими по сроку длительности и скудными, то можно предположить беременность. Если месячные были без изменений, то беременность не наступила.
Если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ.  Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-07-22 21:24:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image