Здравствуйте. Беспокоит пигментация лица. - нормально ли?

34 лет возраст пациента
Вопрос решён

Наслышана, что транексамовая кислота обладает отбеливающим эффектом. Приобрела в аптеке раствор для внутривенного введения Транексам в составе транексамовая кислота 50 мг/мл. Препарат для остановки кровотечений. Можно ли протирать данным раствором лицо, будет ли отбеливающий эффект, не будет ли хуже?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Здравствуйте. Беспокоит пигментация лица.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image