Здравствуйте доктор!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
Вопрос решён

Меня зовут Тимур, мне 27 лет. В течении двух лет (2014-2015гг) без видимой причины в любое время дня и вечера появлялись на всём теле и лице зудящаяя сыпь, ввиде кропивницы, крупные красные пятна. При обследовании неоднокрастно на Я/Г один раз обнаружили оскаридоз. Лечился декарисом пять раз, нематодом один раз, вермоксом один раз, часто хожу в туалет. В 2015 году сделали колоноскопию. Заключение: "Картина хронического протозойного колита с явлениями эрозии. Проктосигмоидит трещина анального отверстия". Две эрозии размером 0,7 x 0,5 см, 0,5 x 0,4 см. В течении 2016 года высыпаний не было и кишечник сильно не беспокоил. Провели лечение: Сульфасалазином 2 недели, дюспаталином, метранедазол свечи, клизмы с облепиховым маслом.
Дело в том, что я люблю острые блюда, перец и чили. Вот уже одну неделю появилась аллая кровь с калом. Болей в животе нет.
Пожалуйста доктор посоветуйте, как дальше быть. Сколько лечиться и чем лечиться? Можно ли победить эту болезнь?

Консультация врача на тему «Здравствуйте доктор!»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image