Вопрос решён

Здравствуйте доктор как у вас дела у меня такая проблема я после рода не могу худеть помогите пожалуйста

Здравствуйте доктор у меняя такая большая проблема я после рода не могу худеть Возраст пациента: 1984 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Здравствуйте доктор как у вас дела у меня такая проблема я после рода не могу худеть помогите пожалуйста»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4504
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Турсункул! Избавиться от веса, а также подтянуть живот, если:
- это Ваш первый ребенок;
- набрали менее 13 кг за все время;
- используете грудное вскармливание.
Приход в форму после родов - процесс индивидуальный. Организм одной женщины может “провернуть” этот процесс намного быстрее, чем организм другой. Чем старше женщина (позже забеременела), тем ниже ее скорость прихода в форму и восстановительные резервы. Необходимо время чтобы восстановиться, т. к. прошло 9 месяцев, чтобы мышцы живота растянулись, и им потребуется столько же или больше времени, чтобы вернуться в былую форму.
Чтобы похудеть необходимо сосредоточиться на двух инструментах: физическая активность и корректировка питания.
70% успеха в том, как убрать живот, зависит именно правильного сбалансированного питания.
Как вы питаетесь в течение дня?
Во- первых, для живота не имеет значения, после родов вы или нет, т. е. упражнения будут типичными для всех, кто хочет избавиться от "животика". Как роженице, нужно иметь ввиду, что заниматься физической активностью (именно упражнениями) следует спустя минимум 3-4 недели после родов.
Самые полезные и эффективные являются: тазовые подъемы выполняемые лежа, кранчи (скручивания на полу), подъемы прямой спины лежа (как, например, в школе на время качали пресс), статические удержания корпуса (всеми любимая ПЛАНКА) - помогает укрепить внутренние мышцы, приседания у стены. Главное сделать первый шаг и все получиться!

Ответ врача был полезен?
2018-03-28 22:23:32

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image