Здравствуйте, если пару недель назад был Секс, теперь мучает сомнения по поводу беременности

Консультация

Здравствуйте, пару недель назад был секс при котором употребляли алкоголь, Секс был в последний день месячных, теперь мучают сомнения по поводу беременности. Один раз после секса пару дней спустя болели груди, но это было лишь раз. А так больше никаких отклонений нет. Месячные должны прийти через неделю. Какова вероятность беременности? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Здравствуйте, если пару недель назад был Секс, теперь мучает сомнения по поводу беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16781
i

Здравствуйте, Жанель

Даже до задержки можно точно понять, есть беременность или нет. Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   
С результатами обратитесь к гинекологу или напишите сюда.

2018-02-27 14:07:32
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image