Здравствуйте, если выпила первую таблетку для выкидыша ((китайскую) всего их 9) и передумала делать оборт, может это повлиять на плод???

Консультация

Таблетки 6 желтых и 3 побольше , срок 3 недели 5 дней

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Китайские таблетки для прерывания беременности содержат тоже самое действующее вещество, что и Мефипристон или другие средства для медикаментозного аборта. Это согласно инструкции. На самом деле, очень сложно сказать ЧТО именно содержится там на самом деле . Поэтому и точно сказать, КАКОЕ действие оказала таблетка на Ваш организм и Ваш плод сказать никто не может. Прием такого препарата самостоятельно может и вовсе привести к печальном исходу.
Рекомендую Вам обратиться за помощью к гинекологу. И не принимать остальные таблетки вовсе или принять их  или другой препарат, в случае необходимости строго под присмотром медицинских работников.  

  • 2018-05-02 09:49:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Здравствуйте, если выпила первую таблетку для выкидыша ((китайскую) всего их 9) и передумала делать оборт, может это повлиять на плод??? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image