Здравствуйте мне 17лет 3 года назад у меня признали остреохондроз

Консультация

Я давно не проверяла родила ребенка но сейчас у меня иногда колет сердце я думала от кофе перестала но через 1 месяц сердцены опять кололо и при вдохе усильвалась и так 2 минуты и головок рожения давно происходят и в глазах все кружиться или темнеет летом еще хуже и чаще что мне делать и это все остреохондроз как лечиться

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Здравствуйте мне 17лет 3 года назад у меня признали остреохондроз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Боли в области сердца могут быть при межреберной невралгии, при остеохондрозе грудного отдела позвоночника. Вам следует обратиться к неврологу, сделать кт пояснично- крестцового , шейного и грудного отдела позвоночника. Комплексное лечение остеохондроза включает назначение анальгетиков для купирования болевого синдрома , миорелаксантов для снятия мышечного спазма , сосудистых препаратов для улучшения микроциркуляции , противоотечных средств. Так же эффективны массаж , ЛФК , иглорефлексотерапия , мануальная терапия , физиолечение.

  • 2015-03-19 16:49:48
  • В ответе ошибка?

Спасибо а головокружения у меня прекратятся

лилия — 2015-03-19 17:48:58
Онлайн консультант
i
врач онлайн

лилия

Здравствуйте! Если диагноз у невролога подтвердится, то при адекватном лечении головокружения тоже должны прекратиться. Еще следует обязательно сдать общий анализ крови, чтобы исключить анемию, так как при анемии часто возникают головокружения и слабость.

  • 2015-03-20 06:01:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image