Здравствуйте мне 17лет 3 года назад у меня признали остреохондроз

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я давно не проверяла родила ребенка но сейчас у меня иногда колет сердце я думала от кофе перестала но через 1 месяц сердцены опять кололо и при вдохе усильвалась и так 2 минуты и головок рожения давно происходят и в глазах все кружиться или темнеет летом еще хуже и чаще что мне делать и это все остреохондроз как лечиться

Консультация врача на тему «Здравствуйте мне 17лет 3 года назад у меня признали остреохондроз »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Боли в области сердца могут быть при межреберной невралгии, при остеохондрозе грудного отдела позвоночника. Вам следует обратиться к неврологу, сделать кт пояснично- крестцового , шейного и грудного отдела позвоночника. Комплексное лечение остеохондроза включает назначение анальгетиков для купирования болевого синдрома , миорелаксантов для снятия мышечного спазма , сосудистых препаратов для улучшения микроциркуляции , противоотечных средств. Так же эффективны массаж , ЛФК , иглорефлексотерапия , мануальная терапия , физиолечение.

Спасибо
2015-03-19 16:49:48

Екатерина Иванова, Спасибо а головокружения у меня прекратятся

лилия — 2015-03-19 17:48:58
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

лилия, Здравствуйте! Если диагноз у невролога подтвердится, то при адекватном лечении головокружения тоже должны прекратиться. Еще следует обязательно сдать общий анализ крови, чтобы исключить анемию, так как при анемии часто возникают головокружения и слабость.

Спасибо
2015-03-20 06:01:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image