Здравствуйте. Можно ли вместо тампонов и прокладок пользоваться менструальной капой? Не навредит ли она здоровью?


Здравствуйте. Можно ли вместо тампонов и прокладок пользоваться менструальной капой? Не навредит ли она здоровью?

Консультация врача на тему «Здравствуйте. Можно ли вместо тампонов и прокладок пользоваться менструальной капой? Не навредит ли она здоровью?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
262 ответов
Skype

Здравствуйте!
По данным исследований риск для здоровья минимальный. Лучше всего, чтобы размер колпачка Вам помог подобрать гинеколог- это будет более точно.

Спасибо

2016-02-03 23:39:37
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн