Здравствуйте, подскажите пожалуйста

Консультация

Месячные были 06.08.2017, 2.09.2017, 1.10.2017. Цикл в принципе регулярный. В октябре на протяжении всего месяца был половой акт, предохраняемся исключительно ППА. Но 28.10 и 29.10 муж заканчивал в меня.

Сегодня 6.11.2017, месячных нет. Какова вероятность беременности? Тест делала 3 ноября, отрицательный.

Стрессов и болезней не было, всё хорошо.

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алёна

Прерванный половой акт не является 100% гарантией того, что беременность не наступит, так как в предэякуляте мужчины тоже есть небольшое количество сперматозоидов.  Если даже их небольшое количество попало в Вас и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все. Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают.
Всего доброго.

  • 2017-11-06 23:41:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Здравствуйте, подскажите пожалуйста консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image