Здравствуйте! Получила 2 укола "цефазолина"на раннем стадии беременности, не повредит ли это на плод?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Получила 2 укола "цефазолина"на раннем стадии беременности, так как до этого я не знала о беременна, не повредит ли это на плод? Теперь у меня задержки месячных, вместо месячных идут коричневые выделения Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Здравствуйте! Получила 2 укола "цефазолина"на раннем стадии беременности, не повредит ли это на плод? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 15041
i

Здравствуйте, Жылдыз!

Сказать, повлияет ли на плод прием цефазолина невозможно, т. к. достоверных исследований влияния данного препарата на плод не проводилось. Но, плод имеет свою биологическую защиту от неблагоприятных факторов и, в большинстве случаев, если есть какие- то проблемы в развитии, то беременность прерывается самостоятельно на малом сроке.
Поэтому, повода для волнения, а тем более для прерывания беременности, нет. Необходимо лишь динамическое наблюдение и обязательное своевременное прохождение скринингов.

Ответ был полезен?
2016-08-29 12:19:50
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image