Здравствуйте, помогите пожалуйста!

Консультация

Здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться, у меня впервые такое. мне 26 лет, 2 деток здоровых, мл 4 года, циклы всегда регулярные и до и после берем, родов. цикл 29-30 дней. живем с мужем 1.5года, не предохраняемся, планируем прибавление. последняя менструация была 12 сентября, как обычно. 5 дней, далее были ПА 12(до появления крови), 17,18,22,26 сентября, 2,6, 7,8, 10,11,12 октября. ожидала месячных 9 октября, так и не пришли, тесты отрицательные, увеличилась сильно грудь, тошнило, вены видны были на груди, живот слегка потягивал внизу, сильно спать хотелось, 12 октября очень всю ночь болел живот, спазмы как при схватках были, я перетерпела, до обеда все прошло, выделений никаких, грудь резко пришла в норму, оставалась только легкая тошнота и сонливость сильная, к вечеру снова болел живот- вызвала скорую, на осмотре ничего критического не выявили, сказали на узи, тут же сделала узи внутри вагинально: матка длинна54, передне- задний56, поперечный 37, передняя стенка 22, задняя 26, эндометрий 7 мм, соотв недост фазе цикла, шейка 39.24. яичн прав вдоль ребра 38-16-19, фол 10, р- ры 2-6, лев 40-18-21, фол 10, р- ры 3-8. своб жидкость в заднем своде 5.0 мл. а 13 целый день спокойно безболезненно кровь была, к вечеру прошла и ничего не беспокоит, только сонливость и нервничаю что это может быть, сегодня уже 22 октября, выделений нет, только прозрачно- беленькие, без запаха, мало. и 5 дней уже живот внизу тянет как должны пойти месячные а их все нет. может ли это быть беременность? или могло быть прерывание? кровь без сгустков и боли шла всего день, может ли так проявлятся внематочная, т к имею только одну трубу рабочую? может это быть замершая беременность на раннем сроке , раз идет тошнота, или интоксикация. температура 36.6, к гинекологу только через неделю- полторы попасть можно. я очень волнуюсь, или это воспаление может быть. помогите пожалуйста! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Софья

По результатам ультразвукового исследования беременность маловероятна, но полностью исключить такую вероятность нельзя. Сдайте анализ крови на ХГЧ, если результат будет положительным (беременность подтвердится), повторите анализ через три дня для оценки роста показателя в динамике, для подтверждения прогрессирования беременности, исключения внематочной, замершей беременности и т. д.  
С результатом анализов необходимо обратиться к гинекологу. Если результаты будут положительными, то при наличии жалоб, врач обязан вас принять без записи.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-22 09:59:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Здравствуйте, помогите пожалуйста! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image