Здравствуйте, прерывать ли лечение гормональными при остром пиелонефрите?

Консультация

Принимаю гормональные препараты, которые прописала гинеколог ( л- тироксин, бромокриптин, дюфастон), при планировании беременности, к сожалению заболела острым пиелонефритом... Прописали антибиотик глево и таблетки канефрон. мне продолжать пить гормональные таблетки или сделать перерыв? спасибо за ответ!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Здравствуйте, прерывать ли лечение гормональными при остром пиелонефрите? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Следует продолжать гормональное лечение, так как при болезни может усугубляться гормональный фон и нарушаться менструальный цикл. Данные препараты совместимы, их можно принимать параллельно.

  • 2015-05-07 10:31:05
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image